Nova atualização para Windows 10

Você vai atualizar seu computador para Windows 10?
Para seu scanner continuar funcionando, você também precisa atualizá-lo.

Você deve executar duas etapas para a atualização do seu scanner:
a instalação do driver Kodak e em seguida, a instalação do Smart Touch.

Identifique o modelo do seu scanner abaixo e clique nos botões indicados
para dar ínicio ao download
Todos os links de download estão disponibilizados no site da Kodak. Ao fazer o download, você aceita os termos e condições descritos do contrato de licença.